LIVING ON A POTATOES
Beon nos cuenta:
"Aleluya, con el soborno adecuado entré en los fogones vascos y ya tengo la formula de la salsa de las bravas: una cebolla, más un diente de ajo, más un chorro de aceite; se rehoga y se le añade tomate natural triturado, un vaso más o menos.
Después se le echa una cucharada de azúcar, y otra de harina disuelta en agua previamente, y se deja cocer unos 12 minutos; se finaliza añadiendo un chorrito de vinagre; la sal, al gusto."
Bueno, ya lo veis, todos vamos a acabar cantando "Living on a potatoes" GGG
Gracias Beon, probaremos la receta.
5 Comentarios:
Hola soy Puri: ¡HIJA DE MI VIDA, A ESTAS HORAS Y CON ESTAS COSAS, QUE QUIERES QUE NOS DE UN PATAPILINDRO!. Bueno a parte de todo me parece una idea estupenda y tomaré nota de tu receta,ya te diré como me sale.
Me encanta abrir tu página, cada día me sorprendes con algo nuevo. Muy pero que muy bien requetebien. Besitos
Pués claro, hay que estar a la que salta... que cualquier momento es bueno para unas bravas!!! GGG.
La receta la ha colgado Beon, yo sólo os la he puesto en portada por si no la veíais en "comentarios". Lo dicho.. ¡a disfrutar de la brava!
OOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHH!!!!!!!!LIVIN´POTATO!!!!!!!!!!!!!
Yeah!!!!!
Working all the day, and when I come back home only want potatoes.... OHOOOOOOOOOOHHHHH Linvin´potatoes.
Me pillé original el "Keep the Potato",gg
Publicar un comentario
<< Home